Роса, слезинки мирозданья...
Омоют светлое признанье...
В любви...
Всему, что ищет ласки...
В витающих мгновеньях сказки...
Паря над миром...
В сладкой дрёме...
Истосковавшись по истоме...
В которой дышит негой счастье...
Оставив в прошлом все ненастья...
Стремиться в лоно знойной страсти...
Любви сказать сегодня...
Здравствуй!
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109053102463