Молитва

Дай Бог, чтоб сын сказал
Люблю тебя я мама
И жизнь, которую ты прожила
Мне нитью путеводной стала

Дай Бог, чтоб тот, кого люблю
Однажды утром, взяв за руку
Сказал - я Бога об одном молю
Чтоб больше чем на день не посылал разлуку

Дай Бог, чтоб был по жизни друг
Пускай один, но преданный и верный
И в час, когда беда настанет, вдруг
Пусть рухнет все, а дружба будет неизменна

Дай Бог, чтоб жизнь свою я прожила
Пускай без почестей, карьеры яркой, светской
Но в час, когда придет моя пора
Люди сказали - жаль, достойная была соседка.


Рецензии