Напугал ты меня
Зарисовкой портрета с натуры.
Не хочу я выглядеть как рутина,
Не хочу находиться в образе дуры.
Никогда не опустятся плети
моих уставших рук.
Никогда, слышишь,на свет
Я не буду старухой ,мой друг.
Свидетельство о публикации №109053102433