Я поняла...

По гравию ночных дорог,
Брожу по улицам одна я .
И о тебе не вспоминаю,
Почти...как ты заметить мог.

Быть может вырвать из души
И отпустить её по ветру,
Наматывая в километры-
Любовь,что умерла в глуши...

В глуши твоих холодных глаз,
Таких родных и отреченных.
И я шагаю обреченно,
По городу жестоких фраз.

Мне кажется ,что поняла
За что наказана я-Богом.
Как часто я сама была,
Такой как ты сейчас..Серега.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.