не отступай

Я видел, как моя душа
Танцует с лезвием ножа,
Под плач церковных жёлтых свеч.

Застыли стены, не дыша.
Всё исчезало не спеша.
И я шепчу: "До скорых встреч".

Я не сдавался, никогда.
И слаб был только иногда.
Никто не видел мою боль.

Но разлетаюсь на куски
И сердце рвётся от тоски.
Я был всецел, теперь я - ноль.

Быть может ты меня поймёшь
И больше не поднимишь нож
На то, чем так я дорожу.

Вдыхаю сладкий никотин.
Я остаюсь совсем один.
Прости за всё... Я ухожу...


Рецензии