Мне б достучаться до твоей души...

Мне б достучаться до твоей души...
И к ней бы прикоснуться осторожно ...
Мгновеньям – птицам...
Некуда спешить...
Они в плену...
Они в плену безумства...
В тиши уснут...
На облаках...
В росе...
И не попросят больше...
О пощаде...
Вернуться снами...
В них давно уже...
Всё так...
Как мы придумали словами...
В них угловатость терпеливых фраз...
Огнём не жжёт прозрачные тревоги...
На небо уповая каждый час...
Любви откроет новые дороги...
Мне б достучаться до твоей души...

/М.Зариня/


Рецензии