Ангел синеглазый белое

Первое -белое.

Мальчишка,ангел синеглазый,
Сидел, разглядывая нечто,
В руке своей, по детски хрупкой,
Ногой ,в такт музыки, играя.

Я засмотрелась не нарочно,
Пыталась угадать наверно ,
Что в сердце юном происходит,
Любовью грезит-ли ночами.

Так размышляя ,не заметно ,
В своем я детстве оказалась.
В душе смешались я и юность.
"Чо смотришь-"
. . . . . . . . . . . . Бросил мне он резко.

Я б не писала эти строки,
Такое в жизни я встречала,
И небыло бы мне так горько,
Когда б тот ангел не был сыном.

Апрель 2009.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.