Счастливый человек

Мы все чего-то ждем, с улыбкой и мечтами,
И пусть, подчас, болит в томленьи голова,         
Но весело идти, идти вперед лесами,         
И надо лишь найти тропу свою сперва.         
И надо лишь поймать,почуять направленье,         
И, может быть, нелегок, тяжек будет путь,         
Но жизнь она и есть-вперед к мечте стремленье         
И жалко будет вновь надежду обмануть.          
И я стремлюсь к тебе, мне не нужны награды,         
Ищу я сладкий миг, душ единенья  миг.         
На выбранном пути мне не страшны преграды,         
И рвется из груди веселый счастья крик.         
Тропу, моя любовь, я выбрал не случайно,         
Оставил позади вс грязь прошедших лет.         
Закрыл глаза на миг, решительно - отчайно         
Стер список из души смешных моих побед.         
И пусть мой путь далек, я выдержу невзгоды,         
Пройду хоть тыщи верст, пересеку сто рек,         
Ведь я любовь несу сквозь месяцы и годы.          
Я счастлив. Имя мне - влюбленный человек.         
И в сказочных лесах, предел моих мечтаний         
Чтоб рядом был со мной любимый идеал,          
Чтоб не было совсем в душе моей терзаний         
И голос одиночества чтоб начисто пропал.         
Лишь ты одна моя опора и награда         
И радость наша пусть не кончится во век.         
С тобой одной, родной, душа моя так рада.         
Люблю я и любим! Счастливый человек! 


Рецензии
Такая любовь - точно не притворство! Я бы (на месте "музы")задумалась...

Анна Нетребко   31.05.2009 20:27     Заявить о нарушении