Лики любви
Счастливой, несуразной,
Назойливой и строгой -
Девчонкой-недотрогой.
И любим тоже разно -
Угрюмо и отвязно,
Доверчиво и хватко,
Наотмашь и с оглядкой.
Любовь бывает колкой,
Поранит вдруг осколком,
Спалит порывом страсти,
Расколет мир на части,
Одарит звезд свеченьем,
Убьет желаньем мщенья,
Распнётся под ногами,
Укроет небесами,
Волной на сердце ляжет
Иль состраданьем свяжет.
Любви бессчётны лики -
Мы ж ловим эти блики.
Свидетельство о публикации №109053100222
и потихонечку страдаем!
Виктория Дорошенко 02.07.2009 17:41 Заявить о нарушении
Для прекрасной Вики:)
С улыбкой и нежностью, Ирина.
Ирина Холомеева 06.07.2009 16:32 Заявить о нарушении