Реанимация любви
они тщетно пытались
реанимировать прошлое
и спасти любовь,
словно веря в то,
что можно оживить
увядший цветок.
Увы, сердце ее
молчало...
Они добились того,
к чему стремились тогда
так неистово:
они ее убили...
Хотя можно ли было
назвать Любовью то,
что связывало их?
И возможно ли
убить Любовь?..
Из романа "Знаки Судьбы"
Свидетельство о публикации №109053102139