мятное утро

несмотря на синхронное завывание двух сигнализаций
несмотря на вечернюю вяленую рыбу и чеснок
несмотря на влажный ночной затылок
мятное утро
скользит над щекой
проникает в легкие
невесомым воспоминанием
о снисходительном лае собаки
которой птицы мешали спать


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.