Вдруг я проснусь

Вдруг я проснусь, а планета в сепии?
Поседеют законы логики, смортя
Пустыми зрачками кино-великоление;
Лежа на асфальте голо, без зонта,
Но перед объективом. Так - нелепей...
 
Мы научились существовать автономно,
Здороваться, встречаясь на углах,
Сжигать историю затем, что многотомна!!
И в выходные, на ночь перебрав,
Шептать о том, что стало бы нескромным.


(Хотя прическа стала чуть неряшливей, глаза - грустней, а улыбка держится на скотче)


Рецензии
Класс. Великолепно!!!

Мы научились существовать автономно,
Здороваться, встречаясь на углах,
Сжигать историю затем, что многотомна!!
И в выходные, на ночь перебрав,
Шептать о том, что стало бы нескромным.

Ольга Бей   27.06.2009 00:24     Заявить о нарушении