Друзьям

Ловлю себя на мысли, что давно не вижу снов,
Почему-то всмпоминается клип "Wasting Love"
А у меня голые стены и в центре кровать.
Ещё одна ночь, но не буду я спать.

Глупая рифма, ломаный слог...
Но ведь по-другому никогда я не мог.
Всю жизнь писал лишь о том, что видел,
Но даже любя писал "ненавидел".

Излить душу - успеть в шестнадцать строк,
И снова: Глупая рифма, ломаный слог.
Двадцать контактов - моих цензоров круг,
Просто знакомых, друзей и подруг.

Смысл творчества для меня в них
И друзьям посвящаю каждый я стих.
Лунная ночь... Одиноко мне здесь.
Но всё равно спасибо, что хоть гдо-то вы есть


Рецензии