Повесть уставшего человека

Надоело искать смысл жизни
Уж нигде мне не видно пути…
Впереди свет поблек, как за ширмой
И дороги совсем не найти!

День за днём марширует упрямо
Принося лишь тоски и забот.
Паранойя как вечное знамя –
Продлевает мне мысли полёт!

Я пройду от дивана к сортиру,
Вновь на кухню потом загляну…
Отварю там картошку в мундире
Ужин cнова один проведу!

Ну а вечером поздним пойду я,
Как себя с лежака подниму
Погулять по огромной России,
Перешедшей в одну колею!


Рецензии