Две зебры и гаишник

Едут зебры две в машине
Скорость, ветер, все дела
На пути стоит гаишник
Машет жезлом у поста

«Этот парень наш ведь в доску»,
У одной инстинкт сыграл,
«Ты заметила, в полоску,
Что гаишник показал?»


Рецензии