Город уснул...

Город уснул, а вы ещё нет.
Задёрнуты шторы, выключен свет.
Негромкая музыка, одни в полутьме
Ищешь ты губы словно во сне...

И новые чувства родятся внутри
Каких ты ждала, ну что же, смотри!
И снова несчастье - теперь расстоянье
Но от того и сильнее желание...

Желание просто быть рядом,
Рук нежно касаться, чувствовать взглядом
Город уснул, но только не ты,
Как тут уснуть: мысли, мечты...


Рецензии