Иллюзия
Экстракт зеленого чая,
И вместе со звездами…
И уже параллельно,
Что в мире все роли розданы…
Произошедшие метаморфозы
Слишком серьезны,
Чтобы вернуть что-то/кого-то
Порывом голоса…
Или пересечь два раза в одном и том же месте
Сплошную полосу.
Под наркозом жизненной полости
Всегда легче.
В розовых очках – догорают свечи,
И кажется, Комфорт обеспечен…
…Но ветер порывом смел все краски,
И обнажил нутро мира…
Маски летели в ряд,
О, какой это был маскарад!!!
Ты не видел такого никогда в жизни…
Было так «красиво», что больно… и ужас
Родился в душе…
Ты увидел себя в тире
Вместо мишени,
А вроде друзья целили в тебя из
Пневматики
И пьяно смеялись, допивая прокисшее пиво…
Найдя в себе силы – кричишь – это
Всё иллюзия… мир добрый милый…
А эхо несло в ответ …
Эх, чудак, вот он – самый правдивый....
Проснись!!
Свидетельство о публикации №109053102037