Любовь и Ненависть

Я не знаю, чего больше -
Ненависти или любви.
Тяжело понять на самом деле,
Что же там, внутри
Ведь ты была мои спасеньем
Ты не давала мне тонуть
Но ты уйдешь... Пока не поздно
Пора идти в обратный путь

Теперь не знаю, кому верить,
Ну, а точнее, доверять
И в сердце я закрою двери -
Сначала буду прорверять.
Любовь - наивная девица,
Всё ещё верит в чудеса.
Внутри решила поселиться,
Но не нужна теперь она.

Быть одному всегда сложнее
Но лучше, чем так жить
И только лишь надежда греет,
Что дни помогут мне забыть
Что раньше заставляло выживать,
Теперь побуждает ненавидеть
И о тебе не буду я мечтать...
Но так хочу тебя ещё увидеть :-)


Рецензии