Охотник

Сладкая ложь о чувствах высоких
Людей двуличных и потому жестоких
Азарт охотника ведь жизнь - игра
Ставить ловушки и сети пора

"О как он хорош" - думала ты.
И то оказались не пустые мечты
И вот вы вместе, всё по плану идёт
Интерестно, каков будет следующий ход

Преосходный актёр он, хитрец
Если надо - романтик,но чаще лжец
Приманка сработала, "добыча" в руках
И у тебя всё нормально, откуда бы страх?

Нол время пришло и сорваны маски
Такой вот конец вашей маленькой сказки
Неудача? Не страшно - жизнь ведь игра,
Ставить новые сети скоро будет пора...


Рецензии