Банальная песня
Он будет плести ей банальную чушь
Она хихикает, пьёт мартини
И временами у неё течёт тушь
В любом кабаке таких пар много сотен
И лица похожи, и темы одни
Она его спросит: куда-нибудь сходим?
Он ответит задумчиво: в ближайшие дни
Какая любовь? Так, лекарство от скуки
Боязнь больших городов и спешащих людей
Она размышляет: от мужчин одни муки
Он думает: мир состоит из ****ей
Он подаст её пальто и умело закурит
Она небрежно укроет букет рукавом
И хоть не ясно вполне кто кого из них дурит
Она выглядит дурой, а он – дураком
Свидетельство о публикации №109053102001
Спасибо.
Нимродель 31.05.2009 14:50 Заявить о нарушении