Общение
И одиночество, как стать!
Любили часто понемногу,
Я расставаться рад!
Измены, жуткие потери
Залечат боль души!
Мы собирались, уходили,
И ждёт опять поход!
Мы эти встречи основали
И как душа поёт!
Митинговали и играли,
Но солнечный полёт!
Приобретали знаний силу
И гениальности!
Мы вновь как дети -
Верим сильно, ведь это наша жизнь!
На расстоянии и свыше,
Конечно, каждый рад !
Такие смелые решенья
Приобретают раз!
Истосковались по общенью -
Надёжный смелый взгляд!
Мы разбираемся во многом,
Несём мы свой заряд!
Прикосновение надежды -
Я разбудил весь Мир!
Мы чувства, сердце
И до боли всё воскресим!
Любви, законченность Творенья -
Я рад, что всех простил!
Любите люди, как всё будет,
И только вам решать!
12.08.2007г.
Свидетельство о публикации №109053101967