Два месяца наших божественных отношений!

(Д)ва месяца прошли как 2 минуты,
(В) душе блаженство, в сердце теплота…
(А)х Аня, как нам вместе круто!
(М)ы рядом – это красота!
(Е)щё хочу сказать, моя родная,
(С)лова души, во мне они навек:
(Я) так люблю тебя, так понимаю…
(Ц)еню тебя, родной мой человек!
(А)нютик, ты ангелок, ты гений,
НАШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ!


Рецензии
Какой трогательный стих! Приятно читать такое.
С уважением,

Алевтина Чудновец   31.05.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, очень приятно;)

Сергей Кузнецофф   01.06.2009 00:51   Заявить о нарушении