Твои слова

Голова кружится (надо же!) -

                даже в положении "лежа"

И ты - не то, чтобы рядом, но где-то в глубине -

                может, в коже?

И эмоции бьются о край развалившейся плахи -

Хочется рассмеяться - нельзя.

                а можно поплакать?

Ультразвук, инфрасвет - и на матрице мессиво точек.

Сколько пикселей, боже мой...

                кружится вновь голова.

И в постели, в ознобе, от мокрого холода корчась,

Я не лезу на стенку сама -
                загоняют
                слова.          


Рецензии