Руки болят от пустоты...
От невозможности обнять
Плечи у моей груди.
Ты рядом, как всегда.
Ты здесь опять.
Волосы щекочат нос.
Приоткрываются уста
В предвосхищении щеки,
Но замирают, не достав.
Падает твоя рука
В мою раскрытую ладонь,
И я сжимаю пустоту,
И все суставы жжет огонь
От ощущения тебя.
Пальцы трогают лицо,
И в мозге отдается тоже,
Как дрожь волнения бежит
По нежной коже.
Мир не реальнее тебя.
Я никого не вижу,
Мне никого не надо,
Я не могу уснуть,
Когда ты рядом.
2009
Свидетельство о публикации №109053101914