О цифровой фотографии. Восприятие с того света
Похоже на терзания Пьеро,
Мне от моих картинок стало тошно,
Увидев кадр, я выбросил перо.
Душа моя, передо мной мелькали
Картинки удивительных цветов,
Там даже пламень и с развилки камень…
Какие там фламандцы, нету слов.
Да, это сон. Проснулся – все уныло,
Россия, будка, полосатый столб.
Я в Болдино, дожди, как это мило.
Я видел чудо! Как Александрийский столп.
Свидетельство о публикации №109053101905