Ты можешь
Мой яростный Страсти Знак в тебе не зажёг Огня.
Ведь топлива беден бак,
Тебя разуверил Свет.
ты можешь и просто ТАК,
не с каждой идёт Ответ.
Мне тёплый поток Воды твою заменил любовь.
Мне капнет из Пустоты елей милосердных Слов.
И я оставляю Тут
туман для Твоей Души.
Тебе отдышаться - дадут.
А дальше Ты сам реши.
Свидетельство о публикации №109053101863