***

Там свобода - ветер пляшет,
Клонит веточки к земле.
Мы в окошке ветру машем
И зовем его к себе:
"Дай вдохнуть нам цвет сирени,
Запах скошенной травы,
Чтобы будни не серели,
Чтобы "посвежели" мы.
Чтобы день больничный длился,
Словно длятся пять минут,
Чтобы вид преобразился".
Дайте воздуха глотнуть!!!


Рецензии