Ох как
Ведь чувства в унисон с прибоем,
И не напиться, глядя в сотый раз,
Любви купательный сезон откроем.
Ох, как же пахнут лепестками губы,
Где непреступно девственны цветы,
От поцелуя забываются невзгоды,
Душа ликует в царстве её красоты.
Ох, как благоухает нежность её рук,
Из детства материнской ласкою,
От их касания сильнее пульса стук,
Готов для них, жизнь делать сказкою.
Ох, как же ароматно искренне душа,
Когда меня своею теплотою греет,
Присутствием любуюсь не спеша,
Но не пылает сердца уголёк, а тлеет.
Свидетельство о публикации №109053101841