Твой лик

Твой лик меня волнует твой взгляд меня бодрит
твой сон меня чарует и тянет как магнит,
останусь я на вечно в твоей тайге глухой
построим вместе домик под крупною ольхой.

горечь моих мыслей кружит уж давно
стал я одиноким бросив пить вино,
все мои подружки и мои друзья
на меня не смотрят ,будто проклят я.

ваши волосы чаруют
пышной формой синих чар,
королева сладкой ночи
это ваш любви удар.

у острова Тарзана ношел я клад буяна
нашел пещеру ту,где жемчуг на верху,
теперь я стал богатым ленивым и пузатым
гарем из сотен жен мне крутит патефон.

блеска глаз уже невидно
у красавице моей,
говорит а ну налейка
вновь паленочки своей.

врос тот камень одинокий
в ту дорожку родника,
взял зубило с молоточком
и пробил в нем имена.

свои паруса поднимаю свой катер гоню по волнам
хочу на огромных просторах поймать свой тайфун уроган,
хочу обуздать его силу хочу подчинить злой судьбе
хочу разрушать государства на этой несчастной земле.

батарейки мои сели
так в пещере мне темно,
как найти теперь мне выход
к солнцу ясному в тепло.

галоши мама мне купила
они от блеска хороши,
как только чуть повечереет
пойду я к милой в камыши.

Городок свой возьму под опеку осчастливлю несчастных людей
всем дома с белокаменной крышей здесь построю у речки своей,
пусть живут и незнают печали я им евро рубли привезу
пусть на деньги султана изгоя они в гости слетают в москву.

гнев из дома покатился
всех лупил рычал кричал,
десять лет ему вкатили
он от горечи икал.

в сапогах мой скрип удачи
смотрят с завистью друзья,
в этом клубе деревенском
буду в танцах только я.


Рецензии
Четверостишья сами по себе интересные, некоторые ироничные, некоторые серьезные... Может не стоит их объеденять под одним названьем?

С самыми лучшими пожеланиями...
Анюта.

Усова Аня   08.06.2009 09:11     Заявить о нарушении