Жажда

Близко, далеко ли, чувствуем иль нет,
Помним приближение теплоты в ответ.
И прикосновенья...  в снах и наяву,
Эти вот движенья жаждой назову.

Жаждой быть любимой, нет, то ни к чему,
Просто лишь любить нашу тишину.
Взгляд, пересекаясь тихо отведу,
Эти вот мгновенья жаждой назову.

И когда приходишь тихо в моих снах,
Чувствую волненье и в твоих мечтах.
Перебой дыханья и так сладко жить,
И не быть любимой, только лишь любить.

Счастием питаться, небо ворошить,
И дела забывши, просто не спешить.
Наслаждаться ветром, спрятаться в листву
Жажду этой жизни ЖИЗНЬЮ назову.


Рецензии