Пускай

Пускай другие любят,
Пускай забава эта
Впредь не коснется сердца моего.
Кто прав,кто виноват,пускай рассудит небо,
Я вырвал лист и выбросил в окно.

Я замолчал. И я не буду прежним,
Я слишком много для тебя страдал.
Я жил тобой, я жил одной надеждой,
Я спотыкался,падал,но вставал.

Я окружу себя табачным дымом,
Поведаю печали тишине,
Я был моложе,был тобой любимым,
А может все это приснилось мне?

Но все пройдет.Забудется однажды,
Уйдет из сердца шелковая грусть,
Я знаю лишь,что так не любят дважды.
Я не забуду. Я тебе клянусь.


Рецензии
очень сильная последняя строфа!!!очень чувственная.
так держать, Сань.
с теплом,

Шура Филиппова   02.06.2009 11:53     Заявить о нарушении