Самый разгар стихотворной руки...

             * * *
Самый разгар стихотворной руки -
Ночь в одиночестве тихом.
На бумаге остаются следы
От ручки шариковой жирной.

Холодный пот овладевает
Обнаженный бледный лоб.
Луна исповедание принять помогает,
Оберегая от грехов и злоб.

Я ощущаю: меня созерцают;
Корплю за столиком ретиво.
Создать поэзию мне помогают
Под чародейственным светилом. 
                2009


Рецензии