Она

Иногда он думал о том, смог ли бы жить с кем-то
под одной крышей после трех лет одиночества.

Он настолько привык распоряжаться собой
и своим временем, быть самостоятельным и независимым,
что теперь очень сомневался в этом.

Во всяком случае, у него не было ни малейшего желания
создавать новую семью.

«А если бы это была... Она? Тогда бы, наверное, смог?»

Безусловно.
Если бы он встретил Ее, то смог бы пожертвовать многим.
Ради Нее он смог бы пожертвовать всем.

*
Из романа «Знаки Судьбы»


Рецензии
Я думаю, что смог бы, если бы это была ОНА... ведь любовь - это прежде всего жертвенность и желание быть с любимым человеком...С нежностью

Инка Белка   16.12.2010 14:53     Заявить о нарушении