Билет
Спасибо, Жизнь, за всё Тебе -
Чем одарила, не скупясь..,
За противление Судьбе,
Несу которую гордясь...
Не махал Партбилетом - для власти,
На кострищах - Его не сжигал:
Разделял со мной горе и счастье,
Мудрость жизни я с ним постигал.
Я дарил себя тем "берегам",
За которыми - "ржавые латы",
Но, чужим - "не молился богам"
Ни тогда - ни в преддверье "расплаты".
В другие партии - не звали,
Да, я и сам бы не пошёл:
Пока не побывал в Цхинвали -
Который год к Себе я шёл...
...Земля - в цветастом "сарафане",
Плоды - аж гроздьями висят!..
И, снова пули - как в Афгане,
И, снова - долларом грозят...
А сердце - скребёт и стонет:
На берег Страны-реки,
"Гад" выползающий - тонет:
В бой - идут старики!..
...Я мечтаю построить свой Дом -
Этажами под самую Крышу:
Голос Бога всё явственней слышу -
Приглашающий снова в "РодДом"...
Я устал никому не верить:
Не смиряясь - Событий жду!..
Но, мерилом каким измерить
Веру в Будущего Звезду?..
октябрь, 2008г.
Свидетельство о публикации №109053101800
С уважением,
Валерий
Вагир 31.05.2009 12:57 Заявить о нарушении