***

Прости меня за всё,что сделал,
а я разрушил всё,что мог.
Я от любви как-будто бегал,
совсем не покладая ног.

Совсем не понимал я кто ты.
Любил себя,всегда себя.
И рвал с тобою без заботы,
а вот забыть не мог тебя.


Рецензии