90е ушли, а мы остались

Как же тяжело бывает на душе когда подняться в этой жизни ты со всем не можешь,водкой,наркотой себя травишь и больное сердце матери своей тревожишь и вот со временем в себя приходишь,разум просыпается в тебе и на конец-то выход ты находишь и вращаешься как белка в колесе-на двух работах вкалываешь с ночи до утра,а дома ждет тебя сестрёнка сидя с больной мамой у окна.Денег на жизнь не хватает как всегда-потому-что платят очень мало,подтянула тебя братва в свои темные дела и живешь ты теперь по законам криминала....


Рецензии
Пролетели и эти ХХ другие года,
Сетрёнка отдельно живёт, а мать умерла,
А дома лишь ждут пустые года,
Постарела братва, лишённая смысла,
Сидит у окна, ждёт свои времена.

Поднятся с одной целью, чтобы пропасть, уйдя с головую, в трезвую пасть.

Бородач   01.08.2009 11:05     Заявить о нарушении