В былое

В БЫЛОЕ ГОД УХОДИТ ТИХО
МЕЛЬКАЕТ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ В НЕМ
ЗИМА В ПРАВА ВСТУПАЕТ ЛИХО
И ЕЛКА СВЕТИТСЯ ОГНЕМ

ИГРИСТОЕ ВИНО В БОКАЛЕ
КАК-БУД ТО РУЧЕЕК ЖУРЧА
НАС СОГРЕВАЕТ И В ВОКАЛЕ
ВДРУГ ПЕСНЯ ГРЯНЕТ С ГОРЯЧА

И В КАРНАВАЛЬНЫХ КРАСКАХ ЯРКИХ
ВСЕ КРУЖИТ КРУЖИТ ХОРОВОД
ПРОХОДИТ НОЧЬ И В СПОРАХ ЖАРКИХ
НАС ВРЕМЯ ГОНИТ ВСЕ ВПЕРЕД

ВОТ УТРО-НОВАЯ ДЕКАДА
И НОВЫЙ ГОД ВСПУПИЛ В ПРАВА
ПОХМЕЛЬЕ--- ГРЯЗЬ НО ЕСТЬ ОТРАДА
ТАК ПАХНЕТ В КОСЯКЕ ТРАВА


Рецензии