без названия

Любовь и надежды разломав пополам,
Ты ушел,я сказала,тебя не отдам!
Мне больно и страшно,
Как тебя позабыть?
Я научусь без тебя жить!
Письма сжегаю,с признанием в любви.
Если не веришь ,прийди посмотри.
Вот видешь как сейчас я справляюсь?
Теперь я не плачу,а улыбаюсь.
Что теперь для меня эта грусть?
Хотя нет....может я сново влюблюсь?


Рецензии