О пользе разума
Всякий радостью обьят.
Когда потерян строгий счёт,
Всё как раз наоборот.
С неудержимостью маньячной,
Бес вселяется коньячный,
В хаос превращает жизнь,
Мешает всё: и "янь", и "инь".
Когда в узде нас держит разум,
Бес наш тих, не безобразен...
Пытайся сдерживать ты страсти,
От них всегда одни напасти...
Рецензия на стих Магии Слова "В хаосе найдём мы стройность"
Свидетельство о публикации №109053101702
Иван Радион 22.12.2018 17:21 Заявить о нарушении