Поразжирела на озёрах утка...

Поразжирела на озёрах утка…
Пора  в дорогу серым журавлям
Давно не тенькает синицей незабудка
И ветер тёплый не гуляет по полям.

Не в первый  раз я провожаю тебя взглядом
Несёшь ты вёдра, полные воды
Любовь прошла с осенним листопадом
Черноколодезною обхватью беды.

Хочу и я, на новый лад настроится
Не «щиплет»  мою рану больше соль
Ещё, б обиде, как  - бы успокоится
Любовь…Любовь…вишнёвая ты смоль…


Рецензии