Без тебя
Разломав пополам все надежды,мечты.
Может быть это сон?
И когда я проснусь,
то ты будешь рядом,
а я улыбнусь.
Поночам я слезы в подушку прячу,
без тебя я ничего не значу.
Розплачусь сново,
а потом замолчу.
ведь верю я что люблю.
Свидетельство о публикации №109053101672