Черноголовки
Что срываются с ветвей,
Так громко хлопая крылом,
Старше нас и матерей?
Знают ли черноголовки,
Задевая криком жуть,
Что летят они, воровки,
Не осмыслив жизни суть?
Позови одну такую
Загляни ей в глаз пытливо
И увидишь в черном блеске
Любопытство у крикливой...
Свидетельство о публикации №109053101667
С Теплом,
Ирина Суханова 2 17.11.2009 14:43 Заявить о нарушении