В режиме ожидания...

Cудьба нам специально дает испытания,
Чтобы проверить чувства на прочность.
Нам доставляя боль и страдания,
Ну кто же придумал такую жестокость?!!!

Встречи счастливые и долгие расставания,
Мне так тяжело все это терпеть...
Жить постоянно в РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,
Не дай нам, Боже, этому терпению умереть...

Нам ждать осталось совсем немного,
Да вот и мама на все согласна...
Она сегодня поняла и не судила строго,
Что лишь со мной твоя жизнь прекрасна...


Рецензии