воспоминание

однажды утром ты проснешься
но будешь думать это зря
ты встанешь,может улыбнешься
тихонько вспомнишь про меня...
и ты заплачешь...тихо тихо...
чтоб не услышали,никто
закроешь дверь,уйдешь в сторонку
слезами горькими в окно все пасмурно,дождливо,серо
стучится дождь-открой ему
поговори с ним...тихо тихо
но знай я больше не приду...
на небе тихо,грустный ветер
все мило будто,но не так...
хочу обратно я на землю
с тобою быть хочу всегда...


Рецензии