Невидимке от автора

Какая честь: невидимый читатель
Закрытую страничку пролистал!
Внимательно, как дело - дознаватель.
Надеюсь, много нового узнал?

Такая популярность нынче в моде,
Коли судить по мнениям извне.
Теперь-то свой фанат и у меня есть, вроде...
Жар Пламени и холод Льда - в цене!


Рецензии