О нём
будто сказать этим что-то хотело.
Может то,что увидеться с ним не судьба,
и с неба будто скатилась слеза.
Опять, как обычно, мне не везет,
я знала, что что-нибудь произойдет.
Любовь к нему кажется чем-то простым,
он так и не знает,что мною любим.
Когда он рядом,я улетаю,когда его нет-я всевремя мечтаю.
Свидетельство о публикации №109053101627
Твоя Стю )
Анастасия Бабенко 10.08.2010 17:04 Заявить о нарушении