оставь наверное..

Ток течет в холодных пальцах,
Прошивает в ритме вальса
Строки тихие,пустые..
Зацветает в травах иней..
Я пишу себе наверно..
бесполезно..Безразмерно
Это небо в стенах камня.
Жизнь-игра в переодевания.
Пресловутые ухмылки.
Пыльно.Мозгло.Мерзко.Зыбко.
Провода в стеклянных окнах.
Жизни нет за поворотом.
Не спеши.Прочувствуй смысл.
Стертых слов и мертвых чисел..
Сердце off.Душа now dead =)
И в ладони пистолет


Рецензии