Волчица

ВОЛЧИЦА

Твой  бог – кровавая луна,
Твой взгляд пьянит сильней вина.
Ты входишь в ночь
И ловишь тени древних звезд.

Ты любишь рок и черный цвет,
На шее носишь амулет,
А предок твой
Седой рубиноглазый  волк.

Твой  бог – кровавая луна,
Твой взгляд пьянит сильней вина…

Ты была волчицей,
Так тебе сказал слепой старик.
В полнолунье снится
Из минувшей жизни волчий лик.
Он ждет…
Он ждет тебя…
Сотни лет он ждет тебя…

Все ищут рай, ты ищешь ад
С законом уличных волчат
И знаешь как
Из вены кровь лакает страх.

На белом кафельном полу
Как розы капли расцветут.
Волк ждет тебя
Там, где меняет цвет луна.

Твой  бог – кровавая луна,
Твой взгляд пьянит сильней вина.
                14.02.2009


Рецензии
Крaсиво. Вот только уличных волчaт нe бывaeт :)

с тeплом, E.И.

Елена Истина   31.05.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! А волчата уличные все-таки есть:)К сожалению:(

Евгений Махонин   31.05.2009 10:25   Заявить о нарушении