Чувство безысходности
Вокруг.И томительного бытья
Покрытого нежною негой,
Что разливается внутри пленя.
И горький вкус на губах
От холодного,пустого поцелуя,
Который уж замер,умерев
На устах.Умерев ликуя...
2009 г. 30 мая
Свидетельство о публикации №109053101582
Светлана Громина 11.10.2009 10:58 Заявить о нарушении