Ты о чем это?
Надрываешь голос свой?
Не военные ли действия
Вновь ввалились на постой?
Но про то уже истерзаны
Белоснежные листы –
Всей России в тело врезаны
Православные кресты.
Замолчи, не смей о мальчике –
Там стальные мужики! -
Безымянном его пальчике
Некольцованной руки…
Ты о чем это, Поэзия,
Так беспомощно молчишь?.. -
Разве в этой жуткой миссии
Матерей перекричишь?..
Свидетельство о публикации №109053101574
Загадочная Венера 07.06.2009 10:10 Заявить о нарушении
Светлана Громик 07.06.2009 10:38 Заявить о нарушении